Para decorar esta torta, que es una especialidad vienesa, llamada en alemán Obst-Sachertorte, esta exquisitez que combina frutas, ron y crema se vuelve aun más irresistible con el glasé de chocolate
Ingredientes
6 huevos
180g de azúcar
110g de harina
1 cdita de polvo para hornear
50g de cocoa
70g de manteca
Para el relleno:
1/2 taza de quinotos en almíbar
1/2 taza de duraznos
4 a 6 cdas de ron
1 taza de crema chantilly
PROCEDIMIENTO:
Batir las claras a nieve. Añadir el azúcar y las yemas continuar batiendo.Sobre este batido, tamizar la harina, el polvo para hornear, el cacao.Agregar la manteca derretida y tibia, mientras se mezcla con cuidado.Poner la masa en un molde enmantecado y enharinado.Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.Rellenar según el procedimiento que se indica a continuación.
Relleno:
Relleno:
Dividir la torta en 3 capas y cortar la del medio en cuadraditos.Colocar estos cuadraditos en un bol y agregar los quinotos, los duraznos, el ron y la crema.Mezclar con cuidado. Rellenar la torta y cubrirla con glasé de chocolate.
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