Ingredientes
3 huevos
3 huevos
100 gr de azúcar
3 cucharadas de licor (*)
125 gr de mantequilla
medio sobre de levadura
80 gr de harina
PROCEDIMIENTO
Preparamos un molde de Pyrex de unos 20-22cm, enmantecandolo (aparte le pongo una papel de horno en la base y vuelvo a untar de mantequilla), espolvoreamos de cacao en polvo.
Fundimos el
Dependiendo de la potencia, el mio es de 750W y con 6 minutos sale perfecto.Mantenemos el horno cerrado al menos 6 minutos mas.
Sacamos, desmoldamos sobre una rejilla, retiramos el papel de la base y dejamos enfriar.
Se puede adornar como guste, con azucar glass, cobertura de
(*) La receta original utiliza 3 cucharadas de leche, si lo van a tomar niños es preferible mantener la leche y prescindir del licor.
(**) El tipo de
Cobertura de
* 200 ml de nata
* 50 gr de mantequilla
Calentamos la nata sin que llegue a hervir, troceamos el chocolate y lo dejamos dentro de la nata hasta que empiece a quedarse blandito.Removemos despacio hasta hacer una crema. Añadimos la mantequilla, terminamos de integrar y utilizamos dejandolo caer en el centro del pastel sin tocar nada mas.En este caso, con una cuchara he ido bañando los cuadradillos de brownie.
0 comentarios on "Cuadradillos de Chocolate"
Publicar un comentario