Ingredientes:
¾ de taza de Chocolate en Polvo Súper Vitaminado IBARRA
1 litro de leche
½ taza de maizena
3 yemas de huevo
¾ taza de azúcar
½ taza de nuez
¾ de taza de Chocolate en Polvo Súper Vitaminado IBARRA
1 litro de leche
½ taza de maizena
3 yemas de huevo
¾ taza de azúcar
½ taza de nuez
Forma de Preparación:
Se pone a calentar ¾ de litro de la leche con el azúcar y el Chocolate Súper Vitaminado IBARRA revueltos perfectamente, aparte se disuelve la maizena con el resto de la leche y las yemas de huevo, si es posible en la licuadora.
Ya que la leche este a punto de hervir se le agrega la maizena con la leche y las yemas, se baja la lumbre y se bate constantemente hasta tomar una consistencia cremosa, se retira del fuego y se deja enfriar, se le agrega la nuez y se pone la mezcla ya sea en moldes independientes o en uno grande, se refrigera y se sirve.
0 comentarios on "Budín de Chocolate"
Publicar un comentario