viernes, 10 de julio de 2009

Bavaresa de Fresa

Publicado por Michelle Miriam en 11:50

Ingredientes
500 mililitros agua

190 gramos tapioca, almidòn de yuca

180 gramos huevo

20 gramos ó grenetina en polvo

45 mililitros agua fría

54 gramos yema de huevo

397 mililitros leche condensada La Lechera®

300 mililitros leche evaporada Carnation® Clavel®

500 gramos relleno horneable de fresa Deli®


procedimiento:

1. Caliente la leche condensada La Lechera®, la leche Carnation® y agua.

2. Cuando comience a hervir, agregar la y dejar a fuego bajo hasta que esté transparente.

3. Por otro lado, mezclar el relleno de Deli® con las yemas.

4. Añadir esta preparación a la leches con la .

5. Incorporar la gelatina disuelta y fundida en agua.

6. Dejar enfriar un poco y mezclar las claras en forma envolvente.

7. Colocar en un molde y refrigerar hasta que cuaje.

8. Desmoldar y decorar con y crema batida.

0 comentarios on "Bavaresa de Fresa"

Publicar un comentario

De donde nos visitan

free counters
 

postresitos Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez