Ingredientes:
1 taza de arroz
1 litro de leche
1 raja de canela
1 taza de azucar
1 lata de leche condensada
Canela en polvo
opcional: pasas
Procedimiento:
Ponga el arroz y la raja de canela en una cacerola con suficiente agua para cubrir el arroz y un poco más. A fuego lento deje que el agua se consuma hasta el nivel por encima del arroz y ahora añada la leche entera y siga cocinando hasta que el arroz este "al dente".
Añada el azúcar y revuelva ligeramente y cinco minutos después añada la leche condensada revolviendo nuevamente. Cuando el arroz esté cocido vaciélo en un plato servidor.
Cuando cuaje un poco añada la canela en polvo al gusto.
1 taza de arroz
1 litro de leche
1 raja de canela
1 taza de azucar
1 lata de leche condensada
Canela en polvo
opcional: pasas
Procedimiento:
Ponga el arroz y la raja de canela en una cacerola con suficiente agua para cubrir el arroz y un poco más. A fuego lento deje que el agua se consuma hasta el nivel por encima del arroz y ahora añada la leche entera y siga cocinando hasta que el arroz este "al dente".
Añada el azúcar y revuelva ligeramente y cinco minutos después añada la leche condensada revolviendo nuevamente. Cuando el arroz esté cocido vaciélo en un plato servidor.
Cuando cuaje un poco añada la canela en polvo al gusto.
0 comentarios on "arroz con leche"
Publicar un comentario