Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
1 lámina de masa de hojaldre
8 cuadraditos de chocolate fondant
un poco de cacao amargo
Procedimiento:
Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos. Coloca en el centro de cada triangulo un trocito de chocolate fondant y enrollar la masa sobre el relleno.Curva ligeramente las extremidades de cada croissant formando los característicos cuernos. Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos. Coloca en el centro de cada triangulo un trocito de chocolate fondant y enrollar la masa sobre el relleno.Curva ligeramente las extremidades de cada croissant formando los característicos cuernos. Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º C y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado. Retira y deja entibiar los croissants, espolvoréalos con un poco de cacao amargo y ya tienes un perfecto desayuno o una merienda ideal.
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