jueves, 9 de julio de 2009

buñuelos estrellados con crema

Publicado por Michelle Miriam en 13:51
Ingredientes
3 cdas de maicena (fécula de maíz)
1/2 taza de agua
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
1 lata (14 oz.) de leche condensada
1/4 taza de de maíz light1 cda de extracto de
16 tortillas de harina grandes
Aceite vegetal
Azúcar en polvo (glasé), opcional,
Fruta fresca, en rebanadas, o bayas de la temporada (tales como kiwis, mangos, arándanos, frambuesas, fresas)

PROCEDIMIENTO
DISUELVE en un tazón pequeño, la maicena en agua; apártala a un lado. En una olla mediana, a fuego medio-alto, calienta la leche evaporada, la leche condensada y el almíbar hasta que hiervan. Reduce el fuego a temperatura moderada. Agrega la mezcla de maicena. Vuelve a hervir todo; revuélvelo constantemente hasta que la mezcla se espese. Retíralo del fuego. Agrega el extracto de
. Vierte la mezcla en un tazón mediano. Refrigérala durante dos horas o hasta bien fría.
CORTA las tortillas en forma de estrellas* utilizando un molde para galletas y trazando los bordes con un cuchillo para lograr la forma. En una sartén grande vierte aceite vegetal hasta que éste alcance una altura de 1/4 de pulgada. Calienta a fuego alto de uno a dos minutos. Fríe las estrellas hasta que se doren ligeramente (se doran muy rápido). Escúrrelas en papel toalla.
ESPOLVOREA elazúcar glasé sobre los buñuelitos. Sírvelos con la crema y las frutas.

0 comentarios on "buñuelos estrellados con crema"

Publicar un comentario

De donde nos visitan

free counters
 

postresitos Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez