jueves, 9 de julio de 2009

Gelatina de tutti frutti

Publicado por Michelle Miriam en 10:38

Ingredientes:

Agua, la necesaria

1 paquete de gelatina de limón

1 taza de manzana roja picada

1 taza de pera picada en cubos

1 taza de fresas partidas en cuartos

1 taza de uvas verdes

1 taza de uvas moradas

Helado de vainilla al gusto

Crema al gusto

Canela en polvo al gusto

Rompope al gusto

Hojas de menta o hierbabuena


Procedimiento:

Agrega la fruta picada y vacíala en un molde. Deja cuajar por tres horas aproximadamente.Si lo deseas sirve acompañada de helado de vainilla, crema, canela en polvo, rompope y hojas de menta o hierbabuena.

0 comentarios on "Gelatina de tutti frutti"

Publicar un comentario

De donde nos visitan

free counters
 

postresitos Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez