viernes, 10 de julio de 2009

Gelatina de Rompope

Publicado por Michelle Miriam en 19:25

Ingredientes:

1 taza de rompope

2 cucharadas soperas de grenetina en polvo

1 taza de azúcar

2 tazas de fresas


Preparacion:

Disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fría. Hiervael azúcar en 4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta. Mezcle bien. Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope. Mezcle. Vacíe en un moldey refrigere. Cuando cuaje, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina. Voltéela sobre un platón. Adorne con fresas y espolvoree con azúcar.

0 comentarios on "Gelatina de Rompope"

Publicar un comentario

De donde nos visitan

free counters
 

postresitos Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez