Ingredientes:
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de cocoa
100grs de manteca
1 taza de harina
1cdta de polvo de hornear
1 taza de maníes pelados
Preparacion:
Los maníes deben estar bien pelados y previamente cocidos hasta que estén apenas a punto. Picarlos un poco, no demasiado.
Batir con batidora los huevos junto con el azúcar hasta que la preparación se espese y aumente su volumen.
Cortar la manteca en trozos y derretirla en el microondas o a baño María.Retirar y agregarle la cocoa, mezclar bien e incorporarla al batido de huevos.
Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear y por último los maníes picados gruesos, incorporándolos suavemente.
Enmantecar y enharinar bien un molde cuadrado o rectangular y verter la preparación en él.
Cocinar en horno suave 30′ aproximadamente pero antes de retirar verificar la cocción.Dejar enfriar unos minutos y luego cortarlos en cuadrados.
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de cocoa
100grs de manteca
1 taza de harina
1cdta de polvo de hornear
1 taza de maníes pelados
Preparacion:
Los maníes deben estar bien pelados y previamente cocidos hasta que estén apenas a punto. Picarlos un poco, no demasiado.
Batir con batidora los huevos junto con el azúcar hasta que la preparación se espese y aumente su volumen.
Cortar la manteca en trozos y derretirla en el microondas o a baño María.Retirar y agregarle la cocoa, mezclar bien e incorporarla al batido de huevos.
Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear y por último los maníes picados gruesos, incorporándolos suavemente.
Enmantecar y enharinar bien un molde cuadrado o rectangular y verter la preparación en él.
Cocinar en horno suave 30′ aproximadamente pero antes de retirar verificar la cocción.Dejar enfriar unos minutos y luego cortarlos en cuadrados.
0 comentarios on "Brownies de Chocolate"
Publicar un comentario