jueves, 9 de julio de 2009

pastel de chocolate

Publicado por Michelle Miriam en 10:02

Ingredientes

2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Ingredientes para la cobertura:

1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla

Nota: la cocoa se puede sustituir con chocolate amargo

Preparación:

1- Precalentar el horno a 350 F (176 C)

2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.

3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.

4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.

5- Hornear de 30 a 35 minutos

6- Encima ponerle un baño de chocolate. Cobertura de chocolatePoner a baño maría los ingredientes, hasta que espese Pueden ser 10 minutos Se mueve constantemente

0 comentarios on "pastel de chocolate"

Publicar un comentario

De donde nos visitan

free counters
 

postresitos Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez