Ingredientes
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes para la cobertura:
1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla
Nota: la cocoa se puede sustituir con chocolate amargo
Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C)
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.
5- Hornear de 30 a 35 minutos
6- Encima ponerle un baño de chocolate. Cobertura de chocolatePoner a baño maría los ingredientes, hasta que espese Pueden ser 10 minutos Se mueve constantemente
0 comentarios on "pastel de chocolate"
Publicar un comentario