viernes, 10 de julio de 2009

Tarta de Chocolate con Platano

Publicado por Michelle Miriam en 19:43

Ingredientes
Base

galletas maria 300g

amaretti 50g

mantequilla derretida 150g

Relleno

barras de 250g

Nata/crema de leche 100g

Crema inglesa 100g

mantequilla 50g



PROCEDIMIENTO
Para la base, coloca las galletas en la procesadora y muele hasta obtener un polvo. Incorpora los amaretti y procesa nuevamente. Por último, vierte la mantequilla derretida. Procesa hasta obtener una preparación granulada. Vuelca en un molde circular y presiona con las manos para distribuir en todo el recipiente.
Para la crema, elige un
de buena calidad y córtalo en trozos. Vierte la nata caliente. Remueve para unificar y obtener una preparación lisa y brillante. Añade la crema inglesa. Por último, incorpora la mantequilla a punto pomada y mezcla. Vierte la preparación solo una capa sobre la base de galletas agrega una capa de cortados en rodajas y otra capa de la mezcla. Lleva al refrigerador hasta que la crema tome consistencia.
Porciones: 10 Realiza la crema inglesa utilizando nata y efectúa el mismo procedimiento que para elaborar la salsa inglesa. Puedes saborizar la crema de
con algún licor para otorgar un sabor especial.

0 comentarios on "Tarta de Chocolate con Platano"

Publicar un comentario

De donde nos visitan

free counters
 

postresitos Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez