- 170g chocolate negro
- 60g mantequilla
- 140g coco rallado
- 50g azúcar glasé o azúcar moreno
- 4 cucharadas de leche entera
Poner en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche en un recipiente y calentar dentro de un cazo de agua (a baño maria) sobre un fuego lento hasta que se funda todo.
Quitar del fuego y añadir el azúcar y el coco rallado. Poner la mezcla en una fuente, apretar y poner en el frigorífico durante al menos dos horas
Colocar encima el helado (de vainilla, chocolate, turrón...), cortar y servir.
Variantes / Secretos / Trucos para Tarta de chocolate con helado:
Adornar: Se puede adornar con unas hojas de menta fresca.
Fruta: Para hacerlo más completo, se puede servir este postre con unas frutas del bosque (arándanos, grosellas, fresas.....)
Acompañar: con una copa de cava seca, con pastas o con teja de almendra.
Fuente: www.euroresidentes.com
0 comentarios on "Tarta de Chocolate con Helado"
Publicar un comentario