INGREDIENTES
1 taza de leche condensada
½ taza de azúcar común (100gramos)
2 huevos
½ taza de harina (60gramos)
1 y ½ taza de leche (375cc.)
Pizca de sal
1 sobre de café soluble
100gramos de manteca (mantequilla)
100gramos de chocolate cobertura o en barra
PREPARACION
Poner en una cacerola, el azúcar y los huevos y mezclar.
Agregar la leche condensada y reservar.
Aparte, poner a hervir la leche y luego mezclarla con la harina, la sal y el café en polvo hasta que esté bien disuelto todo.
Incorporar a la mezcla anterior y llevar al fuego revolviendo siempre hasta que rompa hervor y espese.
Bajar la llama y continuar removiendo por dos minutos más y retirar.
Agregarle el chocolate picado mezclando siempre hasta que esté disuelto. Por último, añadir la mantequilla cortada en cubos, de a poco mientras se va batiendo bien hasta incorporarla.
Dejar que enfríe y luego ponerla en la heladera hasta que esté bien fría y firme.
Sirve como relleno o también para servir en forma individual.
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